Kleine Kuechenalchemie

14. Mai 2006 von MoC

Die Einweihung meiner neuen Auflaufform hat kuriose Ergebnisse geliefert:

Eine Mischung von Knoblauchwuerfelchen, Chillischoten (die kleinen fiesen), Zitronengras und Limomensaft faerbt den Knoblauch beim Ueberbacken mit dem Grill blau! Das ganze sah dann leider nicht mehr so appetitlich aus.

Der Fisch hat aber trotzdem geschmeckt, vielleicht sollte ich Pescatarier werden. Nur die Kopie der malayischen Fischsauce ist leider ziemlich misslungen. Drei Limonen, eine Knoblauchzehe und 3 Chillis sind nicht die richtige Mischung. Fuer weitere Experimente sollte an den Limoenen gespart werden, und ein Mixer zum puerieren verwendet werden.

 

 

Eine Antwort zu “Kleine Kuechenalchemie”

  1. marbraun sagt:

    Könnte das vielleicht daher kommen, dass bei dir die Auflaufform mit dem Boden nach oben zeigt? Oder siehst man Farben nur einfach anders, wenn man mit dem Kopf nach unten steht und einem das Blut in die Augen gelaufen ist und einen Rotfilter aufsetzt?

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